Ergebnisse KW 37

U19 unterliegt Cottbus

Am Samstag gastierte unsere U19 bei Energie Cottbus und musste am vierten Spieltag, durch ein 1:0, ihre erste Niederlage in der Saison einstecken. Bereits nach sieben Minuten erwischten die Gastgeber unsere A-Junioren kalt und gingen mit 1:0 in Führung. Nach dem Gegentreffer hatten unsere Jungs mehr vom Spiel, doch konnten ihre Überlegenheit bis zum Ende der Partie nicht in ein Tor ummünzen. „Ich habe von meiner Mannschaft ein sehr gutes Spiel gesehen, denn sie haben das umgesetzt was wir verlangt haben. Leider haben sie sich dafür nicht belohnt.“, so die Einschätzung von Trainer André Vilk. Mit neun Punkten aus vier Spielen rangieren unsere Rot-Weißen auf dem vierten Tabellenplatz.

Aufstellung: Richter – Hädrich, Roschlaub, Schwarz – Comes (63. Gehret), Baldus, Kraulich, Spahija, Oeftger (85. Vogt) – Schwitalla (81. Berisha), Pietsch

U17 feiert 5:1 Auswärtssieg

Wie unsere A-Jugend, spielte auch unsere U17 am Samstag gegen Energie Cottbus und gewann das Spiel gegen die U16 vom FCE mit 5:1. Hierbei erwischten unsere Jungs den besseren Start und konnten ihre starke Leistung in der ersten Halbzeit ,durch Jobst nach zwölf Minuten, belohnen. Nach dem Seitenwechsel antworteten die Cottbusser prompt und trafen zum 1:1 Ausgleich (41. Minute). Doch nur acht Minuten später gelang es unseren Rot-Weißen, wieder durch Jobst, die Führung zurück zu holen (49. Minute). Danach hatte unsere B-Jugend das Spiel im Griff und erhöhte durch Zoell in der 66. Minute auf 3:1. Kurz vor dem Spielende machte die U17 den Deckel drauf und erzielten die Tore vier und fünf, durch Bonk (77. Minute) und Kurschel (78. Minute).

Aufstellung: Schlitter – Kaplan, Schiwatsch, Müller (69. Bärwolf), Hoppe (69. Kurschel) – Zoell, Weigel, Gorges, L. Nennewitz (57. Meier), Bonk (76. Bilgin) – Jobst

Die weiteren Ergebnisse vom NLZ:

U16: JFV Süd Eichsfeld – RWE U16 3:6 n.E. (Tore: Röse, Ruffert; Elfmeter: Wurschi, Baumgarten, Aschenbrenner, Reißig)