Ergebnisse KW 46

U19 holt Unentschieden gegen Tabellenführer

Am Sonntag gastierten unsere A-Junioren beim Chemnitzer FC und konnten einen Punkt zurück nach Erfurt bringen. Nachdem die Gastgeber den besseren Start erwischten und mit 1:0 in Front gingen (19.Minute), hatten unsere Erfurter prompt die richtige Antwort parat und glichen durch Manuel Schiwatsch (21. Minute) zum 1:1 aus. Danach blieben unsere Jungs weiter am Ball und konnten sich für ihre gute Leistung noch vor dem Pausenpfiff belohnen. In der 35. Minute traf Artur Kaplan zum 1:2 Führungstreffer. Nach der Pause wurde das Spiel auf beiden Seiten offen gestaltet. Die Sachsen kamen jedoch noch einmal zurück und erzielten in der 73. Minute den 2:2 Endstand. Durch dieses Unentschieden haben unsere Rot-Weißen nun 14 Punkte und rangieren aktuell auf dem neunten Tabellenplatz.

Aufstellung: Petzold – Schiwatsch (82. Bonk), Roschlaub, Szatmari, Stan-Cotti (77. Aguilar Alvarez) – Meier, Vogt, Moritz, Kaplan (73. Bärwolf), Willkommen – Göllnitz (90. Hausdörfer)

U17 verliert 2:0 beim FCC

Auch unsere B-Junioren waren am Wochenende im Einsatz und reisten zum Thüringenderby nach Jena. Die Gastgeber konnten bereits in der ersten Hälfte ihre Chancen nutzen und kamen durch die Tore in der 11. und 35. Minute zur 2:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel versuchten unsere Jungs nochmals das Ergebnis zu korrigieren, jedoch konnten mögliche Chancen nicht in Treffer umgemünzt werden, sodass unsere U17 nach Spielende mit leeren Händen zurück nach Erfurt reiste. Mit weiterhin 14 Punkten stehen unsere B-Junioren nun auf dem neunten Rang.

Aufstellung: Fietz – Zoell, Müller, Bach, Osse – Hujdurovic (64. Hujdurovic), Hollenbach, Schrewe, Nennewitz E., Nennewitz L. (53. Kurschel [77. Bilgin]) – Minkmar

Die weiteren Ergebnisse im NLZ:

U13: FF USV Jena – FC RWE U13 1:9 (Tore: 2x Foth, 2x Langhammer, Henkel, Dittmar, Köhler, Kaspar, Prokopp
U12: FC Saalfeld – FC RWE U12 2:7 (Tore: 2x Wittwar, 2x Weigand, Grebhan, Plörer, Meier)