Der FC Rot-Weiß Erfurt dreht die Partie beim Bischofswerdaer FV und gewinnt aufgrund einer starken zweiten Halbzeit verdient mit 3:1. Damit bleiben die Rot-Weißen auch im fünften Pflichtspiel in Folge ungeschlagen und bleiben in der Tabelle auf Rang 1.

Nach schwacher erster Hälfte mit vielen Fehlpässen und wenigen zielgerichteten Aktionen zeigten die Erfurter im zweiten Durchgang schönen Kombinationsfußball und erzielten direkt nach der Pause den Ausgleich durch Tom Woiwod (47.). Nach schöner Kombination erzielte Artur Mergel die verdiente Führung (60.) und Hedy Chaabi sorgte per Elfmeter für den 3:1 Endstand (67.).

Alle mitgereisten Anhänger des FC Rot-Weiß Erfurt bitten wir wie immer um eine Rückmeldung zum Auswärtsspiel. Dazu bitte einfach den Fragebogen ausfüllen und unten auf "senden" drücken. Vielen Dank!

Bereits am Dienstag steht das Derby gegen die U23 vom FC Carl-Zeiss Jena auf dem Programm.