Ergebnisse KW 15_1

U19 unterliegt Magdeburg

Am Samstag spielten unsere A-Junioren im heimischen Gebreite und empfingen den Spitzenreiter vom 1. FC Magdeburg. Nachdem einige Jungs die Chance bei den Profis im Spiel gegen Lotte erhielten, konnten sich wiederum andere bei der U19 beweisen. Im Spiel erwischten die Gäste den besseren Start und schlugen bereits nach sechs Minuten zum 0:1 zu. Danach ergab sich ein ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe. Jedoch konnte unsere U19 ihre Spielanteile nicht in ein Tor ummünzen, weshalb am Ende eine 0:1 Niederlage verbucht werden musste.

Aufstellung: Richter – Willkommen, Roschlaub, Szatmari, Hädrich – Vogt (78. Kaminski), Baldus, Spahija, Wiegel (81. Stan-Cotti) – Pietsch, Comes

U17 mit Remis gegen Frankfurt/Oder

Auch unsere U17 trat am Wochenende in der Regionalliga an und bekam es mit dem 1. FC Frankfurt zu tun. Nach torloser aber spielbestimmender ersten Hälfte nutze Laurin Bonk in der 58. Minute eine Möglichkeit und brachte unsere Rot-Weißen im zweiten Durchgang mit 1:0 in Front. Die U17 verpasste es danach mehrere Male den Deckel auf das Spiel zu machen und ließ ihre Angriffsmöglichkeiten liegen. Zum Ende des Spieles waren es dann die Frankfurter, die nochmal das Spielgeschehen in die Hand nahmen und in der 70. Minute zum 1:1 Ausgleichstreffer kamen. Mit diesem Remis bleibt die B-Jugend auf dem sechsten Rang stehen und hat nun 26 Punkte.

Aufstellung: Schlitter – Kaplan, Schiwatsch, Weigel, Meier – Zöll, Nennewitz L., Aguilar Alvarez, Gorges, Schrewe – Bonk

Die weiteren Ergebnisse im NLZ:

U16: RWE U16 – VfB Artern 8:0 (Tore: 3x Ruffert, 2x Osso, 2x Baumgarten, Schneider Utria)
U15: FC Energie Cottbus – RWE U15 0:0
U14: SV Westring Gotha – RWE U14 1:8 (Tore: 5x Wiegand, Brandt, Daut, Fichtmüller)
U12: VfB GW 1990 Erfurt – RWE U12 1:12 (3x Köhler, 3x Foth, 2x Kaspar, Oberländer, Scholz, Henkel, Eigentor)
U11: RWE U11 – VfB GW 1990 Erfurt 10:2 (Tore: 3x Stark, 2x Rank, 2x Walter, Jordan, Weigand, Plörer)
U10: RWE U10 – FC Erfurt Nord 2:10 (Tore: Kaminski, Schellhorn)